Женская коллекция ACNE STUDIOS - представлена в La Maison, по адресу: 

г. Красноярск, ул. Ленина, 135

ГОРОД

«Если Вы из Швеции, Вы выросли с тем неповторимым стилем, который присущ этой стране — это в Вашем ДНК» — говорит Йоханссон. Влияние Стокгольма отражается в каждой коллекции Acne. Сам город всегда больше славится своими архитектурными изысками, чем модными трендами в сфере fashion. «Нас часто ошибочно принимают за минималистов, но в реальности мы очень любим насыщенные природные оттенки и яркие краски».

Шведский бренд, под которым выпускается качественная и простая по крою одежда.

 

Главные отличия – это сдержанность, минимализм, натуральные материалы в составе изделий. Но в то же время, стиль Acne узнаваем во всем мире, оригинален и одновременно универсален.

Такая одежда не отвлечет внимания от ее владельца, а лишь подчеркнет его индивидуальность. В коллекциях нет слишком вычурных аксессуаров, которые занимали бы центральное место. Торговая марка Acne всегда дает возможность создания полноценного и неповторимого образа.

Бренд Acne известен во всем мире минималистичными джинсами, легкими брюками чинос и обувью. За 13 лет существования Acne процесс создания простых синих джинсов перерос в самостоятельный бренд.

Сейчас на счету марки 16 магазинов в девяти странах мира, среди которых Австралия, Австрия, Франция, Германия, Великобритания и США.

ДЖИНСЫ

В начале команда Acne состояла из четырех парней, стремящихся к идеализму. Они распространяли информацию об одежде с помощью блогов. Джинсы работают всегда, это универсально, поэтому данный предмет одежды стал для Acne знаковым. Первые коллекции понравились покупателям именно своей простотой, а красная строчка стала отличительным элементом первых проектов Acne. Восхождение бренд Acne начал с создания пробного количества джинсов унисекс (всего 100 пар, успешно разошедшихся между знакомыми и клиентами). Первая коллекция джинсов Acne моментально стала популярной и появилась в продаже во всех ведущих шведских магазинах. Спрос на джинсы Acne в силе минимализм рос, и с 1998 года модели из денима наполняют магазины каждую весну и осень.

В начале нулевых Acne стал официальным «радаром трендов», коллекции одежды ждали с нетерпением миллионы покупателей.

Вы возможно думаете, что магазин такого бренда как Acne должен располагаться в центре мегаполиса. Вместо этого, открытие лондонского бутика состоялось на улице в Pelham Brompton Cross — район проиванияж молодых, обеспеченных и следящих за своей внешностью молодых мамочек. Первый store Acne в Париже находится в отремонтированном гараже, который довольно трудно отыскать, а флагманский магазин в Стокгольме располагается в бывшем банке, где в 1973 году были взяты заложники (после этого получила свое распространение фраза «Стокгольмский синдром»).

МАГАЗИНЫ ACNE
СОВМЕСТНЫЕ ПРОЕКТЫ

Логичнее было бы всего, что марка Acne нацелена работать с авангардными новыми направления в сфере fashion. Но бренд известен своей неординарностью, поэтому для коллаборации выбрал Rolex. Такое крутое своеволие и есть «изюминка» Acne. В течение долго времени бренд работал с 83-летним британским фотографом Сноуденом, создающим фотосессии конфет, сотрудничающим с испанским журналом для трансвеститов и Lanvin .Что всех их связывает — это чувство юмора. Это чутье.

Сотрудничество с Lanvin подарило миру оригинальную джинсовую коллекцию: фирменные силуэты и узнаваемые элементы Lanvin – бижутерия, юбка-тюльпан, балетки и даже сумочка Happy воплотились в дениме. Эффектное сочетание грубого материала и нежного силуэта в стиле Lanvin вызвало огромный спрос поклонников обоих брендов.

А благодаря сотрудничеству с ювелиром Микаэлем Зобелем (Michael Zobel) были выпущены стильные драгоценные украшения.

ИМЯ БРЕНДА

Любой fashion-блоггер или просто поклонник моды просто обязан побывать в известной во всем мире студии Acne. Бывшая территория банка, который был построен еще в XVI веке, представляет собой лабиринт комнат, а также общую кухню с березовыми скамейками. Столешницы высечены из зеленого мрамора. А что говорить о самих сотрудниках компании! На входе встречают девушки с фиолетовыми волосами, в ярких очках от Hamish Bowles из американского Vogue.

СТУДИЯ ACNE

Acne отличаются своей нетрадиционностью в исполнении даже мельчащих деталей. Во всем и всегда. Это демонстрирует и идея создания розовых фирменных пакетов. Эту же эмблему можно увидеть на коробочках с аксессуарами или канцелярскими изделиями.

«Я сказал Джонни, что мы нуждаемся в узнаваемости сумки» — говорит Микаэль Шиллер, исполнительный директор бренда, который одевает типичный ансамбль Acne, классические башмаки и не выпускает из рук старенький Mac. «Он сделал все по максимуму. Сейчас вы видите во всем мире этих модных парней, прогуливающихся по улицам с розовой сумкой».

РОЗОВЫЙ БЕСПРЕДЕЛ ACNE
ЗНАМЕНИТОСТИ

Бренд не «покупает» знаменитостей, чтобы те носили его одежду – они и так с удовольствием делают это. Рианна, Кайли Миноуг, Хиллари Дафф и Сиенна Миллер постоянно появляются в журналах в одежде известной шведской марки. «Мы никогда не платили никому, и мы не хотим», говорит Йоханссон. «Это не значит, что нам не нравится видеть знаменитостей в нашей одежде. Но это стратегия бренда».

До 1996 года слово «акне» совершенно не ассоциировалось с модой. Acne на самом деле
обозначает Ambition to Create Novel Expressions, что означает Амбиции для Создания Новых Выражений. Но, несмотря на это, для многих покупателей лейбл долго ассоциировался с распространенным заболеванием кожи.

Джонни Йоханссон, один из основателей (а теперь глобальная креативный директор) сказал, что «сама идея такого названия делает бренд более узнаваемым и выделает среди других». Кстати, любимая одежда Джонни – это легкий пиджак и джинсы Acne Jeans.

В настоящее время официальное название бренда немного подкорректировано — Acne Studios.

Миллионы людей предпочитают такую обувь, а ведь именно Acne Вы можете поблагодарить за их появление. Первая «ковбойская» модель по цене примерно £380 была скопирована в бутиках высокой моды всего мира и стала настоящим хитом продаж.

Изначально обувь задумывалась в мотоциклетно-ковбойском стиле, но благодаря практичности изделий такая модель стала мега-популярной. «Это оптимальный выбор для жителей стран с нестабильными погодными условиями, например Скандинавия, Великобритания» говорит Йоханссон. «Девушки бегают по Лондону в сандалиях даже зимой, поэтому, когда вы предлагаете грубый и классный дизайн обуви – это успех!»

КОВБОЙСКАЯ ОБУВЬ

PARAD boutique

Krasnoyarsk,
via Mira, 118
tel: (391) 221-52-55

© 2009-2018 Parad Group S.p.a. 

  • Black Instagram Icon

La Maison concept

Krasnoyarsk,
via Lenin, 135
tel: 391 (211-34-20)