Ermanno Scervino... Нежная пастель и милитари history.

February 1, 2017

Дом моды Ermanno Scervino умеет атмосферно подчеркнуть изящество с акцентом на красоту женского тела. Каждая новая коллекция ES исполняет оду интригующим изгибам, формам и яркой женственности. Выбирая в качестве основных тканей тончайший шелк, шерсть и кружево ручной работы, создавая изящные предметы женского гардероба Эрманно Шервино подчеркивает уникальный образа каждой представительницы прекрасного пола.

Любое изделие несет в себе прекрасную женственность даже в самых малых деталях, будь то вещь на каждый день или на особый выход. Да, именно детали, используемые со смыслом, придают оригинальности даже базовым моделям от ES.

Соблазняюще приковывать к себе восторженные взгляды, ходить каждый день как богиня или выбирать для особых случаев?! Новая коллекция весна-лето 17 от Ermanno Scervino подойдет как любительницам экспериментов, так и почитательницам классики.

 

Новая весна и Новое лето 17 от Ermanno Scervino

 

Поистине, мода от ES – это кутюрная красота, которая не может остаться не замеченной или придаваться дерзким сомнениям, ведь главные направляющие - идея творчества и философская нотта дизайнера, и, новый сезон не стал на то исключением. Свои переживания прекрасного дизайнер облек в женственную форму, воплотив ее в тончайшей органзе, струящемся шелке и богатстве парчи, он уникально объединил две, казалось бы, противоположные темы в одну коллекцию: воздушную пастель и милитари мотивы. Нежные летящие платья из шелка, кружева и цветочных аппликаций напоминают о беззаботных пасторалях с полотен Буше, ну а строгие силуэты и богатый декор, позаимствованные у флота и гвардейцев, помогают придать четкость и структурированность.

Фактура используемых тканей из коллекции Эрманно Шервино – это своя отдельная тема. Дизайнер старался использовать совершенно новые технологии, чтобы добиться интересных эффектов в фактуре. Особенно необычная выделка - у стеганых белых жакетов и вещей с леопардовым принтом. Она напоминает каракуль и дополнена ювелирными деталями.

 

 Друзья, в коллекциях от Модного дома Ermanno Scervino не стоит искать под микроскопом яркие детали, в них нужно видеть прекрасные образы. Бутик PARAD готов вас встретить у себя в гостях и предложить вам самый уникальный образ...

 

Please reload

Избранные посты

НОВОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ МОДЫ В КРАСНОЯРСКЕ

December 19, 2017

1/10
Please reload

Недавние посты