Жизнь в стиле LUXE. ВСЕ или НИЧЕГО!

 

Люди всегда сваливают вину на силу обстоятельств. Я не верю в силу обстоятельств. В этом мире добивается успеха только тот, кто ищет нужные ему условия, и если не находит, создает их сам.

 

Бернард Шоу

 

Не всегда смыслом работы байера становится навязчивой целью оказаться «в первых рядах» модного показа, но поверьте, на самом деле – это не сложно!

Я думаю, самое важное в нашей работе – начать делать что-нибудь, что позволит достичь своей цели.  Это и есть самый главный секрет достижения успеха, каким бы простым он

не казался.  Друзья, оглянитесь вокруг, сколько на самом деле есть масса потрясающих и интересных идей, но большинство, почему-то любят обсуждать тех, кто оказался впереди и давать умные советы кому, что и как нужно делать. Но лишь только малая часть начинают делать что-то, чтобы воплотить на практике свою мечту, прорваться вперед и изменить свою жизнь - не завтра, не через неделю, а прямо здесь и сейчас.

 Бесспорно, страху всегда есть свое место, у кого-то больше, а у кого-то меньше занимает оно, ведь для осуществления своих идей и ярких планов, нужно в первую очередь выйти из зоны своей комфортности, рисковать тем, что имеешь сейчас, в надежде получить наибольшее. А получив или достигнув определенного уровня нужно еще и суметь удержаться и всегда оставаться «в первых рядах», что однозначно намного сложнее. Никогда не стоит радоваться мимолетному успеху, он расслабляет, притупляет вашу внимательность, а якобы «красивая жизнь» затягивает. Поверьте, так легко можно оступиться назад или вообще упасть с обрыва в бездонную пропасть.

 

 

 

 

Ключ к счастью состоит в том, чтобы мечтать, ключ к успеху – в том, чтобы превращать мечты в реальность.

Джеймс Ален

 

 

Друзья, у меня есть одно маленькое выражение, которое сопровождает меня всю жизнь: «Никто из нас не способен вернуться назад в прошлое и изменить свой старт, но только каждый из нас, отдельно взятых личностей, способны стартовать сейчас и изменить свой финиш, превратив его в успех или яркое достижение!!!»

 

На сегодняшний день, моя цель в работе - находить самый интересные и "вкусные" идеи воплощенные в ткань, кожу, меха, металл и пр., чтобы эти идеи стали интересными и нужными для каждого клиента бутиков PARAD Group.

Отметая все шаблоны и страхи, мы дегустируем новые бренды, а рискуя обжечься - удивляем и радуем...

Проявляя свою любовь и заботу о каждом нашем клиенте мы без устали говорим: "ОДЕВАЙТЕСЬ ТАМ, ГДЕ ВАС ЛЮБЯТ!"

 

Please reload

Избранные посты

НОВОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ МОДЫ В КРАСНОЯРСКЕ

December 19, 2017

1/10
Please reload

Недавние посты