И СНОВА в МОДЕ или ГАРДЕРОБНЫЙ РАСКЛАД ПО-НОВОМУ!

10 трендов из забытого прошлого, актуальные в 2017

Безусловно и грамотно поступит тот, кто прежде чем задумается об обновлении своего гардероба, проведёт ревизию имеющегося. Друзья, вполне возможно, все, что нужно для самых модных образов нового сезона, у вас уже есть. Байеры PARAD Group провели легкий анализ весенне-летних коллекций и выявили для вас, что парки и укороченные топы с яркими арт-слоганами заслуживают второго шанса на новую жизнь, а на платья в мелкий цветочек, возможно, придется открыть охоту в магазинах винтажа. Новая жизнь прошлых сезонов - в нашем кратком PARAD-обзоре.

МИНИ ТОП используем по максимуму

Ни в коем случае мы не говорим о том факте, что топ в стиле мини по сегодняшний день был в fashion забвении - он периодически мелькает в витринах модных магазинах из сезона в сезон, но всплеск истинного приоритета к стилям 1990-х и 2000-х обеспечили ему мега популярность. Трикотажный топ, в однотонном исполнении или с лого, наверное, помнит каждый, чья яркая молодость пришлась на тот период девяностых и начала нулевых годов. Теперь данный аксессуар без всяких сомнений можно вернуть в базовый гардероб и носить с широчайшими брюками, юбкой-карандаш или вообще поверх платья.

 

ТОП С ПРИНТОМ, как яркий акцент!

Без лишних слов произнесенных из Ваших уст, мир должен узнать о чем вы думаете, и, кстати, способов яркой самореализации в этом становится все больше с каждым новым годом. Кратко и логично отвечаем на вопрос из facebook «what’s on your mind?». А, да, не забываем разместить очередной мем в популярный instagram или может стоит надеть топ с подходящим слоганом. Несомненно, самый популярный pre-слоган, был придуман и использован в практике от Мария Грация-Кьюри из Dior «We should all be feminists», но в новых коллекциях найдутся и менее радикальные высказывания или топы с лаконичным названием бренда.

 

BABY DOLL

Несмотря на все то, что свобода женского движения в моде стало сильно как никогда, новый LOOK наивного подростка в женском образе, в нежных оттенках рюшей себя не изжил, и у большинства хитовых дизайнеров в новом сезоне нашлось множество их интерпритаций. Тут как не криви душой, мы отмечаем прямой пред посыл  к 1950-м с игриво-кокетливыми приталенными платьями с цветочным рисунком, и атмосферно-удлиненные кружевные блузы и блузоны в духе Лолиты, с объемными воланами в оттенках сахарной ваты. На первый взгляд похоже, что у кого то появился веский повод посетить магазин винтажной одежды.

 

ПАРКА - РОЗНЬ МОДЫ!

И, снова в моде - парка... Причиной тому может быть - торжество на подиуме sport-style и fit live. Однако, парка сезона 2017 должна быть макси длинной и свободного кроя. Несомненно, универсальный вариант - длинная черная, ведь довольно очевидно, что она отлично смотрится и с купальником, и с платьем, и с трикотажными брюками. 

 

АКТУАЛЬНОЕ POLO

Ведущим атрибутом в стиле преппи выступает - рубашка поло. Да, в 2017 году неожиданно оказался POLO ярким инструментом дизайнерских экспериментов. Поло в классическом виде с небольшим аккуратным лого бренда или, наоборот, с крупным слоганом, может обнаружится в архивах 1990-х, а новые арт-интерпретации - слегка прозрачные или максималистично удлиненные, поло - платья с характерным воротничком, и модели с эффектом деграде. Нам хочется также отметить, что носить поло можно с мини и миди-юбками, леггинсами и костюмами, не обращая внимания на правила стиля преппи.

 

ЖАКЕТ OVERSIZE

Еще один флэшбэк в 1990-е - жакет oversize, и теперь даже уместнее говорить «пиджак», потому что квадратный крой и широкие плечи явно копируют мужскую модель. На волне феминизма и культа сильных женщин, неудивительно, что пиджак снова в моде. Носить его лучше в соответствующей компании - с широкими брюками или юбкой-миди и рубашкой, или сорочкой, позаимствованной у бойфренда.

 

ОБЪЕМНЫЕ ПЛЕЧИ в ТОПЕ...

Урааа... 1980-е вернулись, и похоже, на очень долгое время. Главные приметы гардероба - блеск, люрекс, яркие оттенки, и, главное –объемные плечи, как у эксцентричных героинь сериала «Династия». Топы и платья с накладными плечами наверняка найдутся среди вещей маминой юности. В противном случае, за самыми модными моделями стоит обратиться к PARAD Group. Крупные украшения и металлизированные аксессуары сделают новый образ особенно эффектным.

 

АТМОСФЕРНОЕ ПЛАТЬЕ

Конечно, все устали от «голых» или атмосферных платьев совсем недавно, но не тут-то было. Прозрачные модели из тюля и кружева снова в тренде начиная с новой весны 2017. И, это еще одна большая и яркая причина вдохнуть новую жизнь в старые вещи и решить вопрос, стоит ли раз и навсегда избавляться от намозоливших глаз экземпляров. На сегодняшний актуальные модели весны: романтичные белые и пудровые, с люрексом в стиле уже помянутых 1980-х. Сочетаем их с боди и плотным непрозрачным бельем без тени яркого стеснения.

 

ПЛАТЬЕ В ЦВЕТОЧНОМ МАССИВЕ

На пике популярности яркие цветочные принты! Это своего рода, некая константа весенне-летних коллекций 2017. Но в этом сезоне дизайнеры с особой любовью интерпретируют рисунки из 1960-х и 1970-х. Пастельные оттенки и сочетание цветов с графикой, насыщенный фон и яркие мелкие цветочки, напоминающие принты на платьях наших бабушек. А вот крой платья может быть любым без лишней лирики: с гипертрофированными воланами, высокими разрезами или объемными рукавами.

 

БЮСТЬЕ-ТОП

Соблазнительные топы-бюстье, отсылающие с эстетике pin-up, отлично вписываются в реалии современной моды и концепцию свободы выбора: и нарочито женственных и подчернуто маскулинных образов. Их можно сочетать с рубашкой, юбкой-пачкой, кожаной юбкой или брюками-дудочками, и использовать в повседневных и вечерних образах.

Актуальные тренды в бутиках PARAD Group...

 

 

Please reload

Избранные посты

НОВОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ МОДЫ В КРАСНОЯРСКЕ

December 19, 2017

1/10
Please reload

Недавние посты